Primer día de actividad en el golf de los nacionales CONADE 2024

Campeche, Campeche; a 5 de junio de 2024.- El Campeche Country Club “El Delfín” fue el escenario del primer día de actividad en el golf de los Nacionales Conade 2024, el cual recibió a los mejores golfistas juveniles del país, quienes competirán durante los próximos días por las medallas en diversas categorías.
En la categoría femenil de 15 años y menores, las golfistas coahuilenses han tenido un inicio prometedor:
Isabella Hernández Garrido y Regina Jiménez Jardón se encuentran en la cuarta y quinta posición, respectivamente, ambas con 79 golpes.
Montserrat Barriada Sáenz sigue en la contienda al ocupar el octavo puesto con 82 golpes.
En la categoría varonil de 15 años y menores, Alain Marcel Petitjean Soto terminó la primera ronda en la tercera posición con 74 golpes, apenas uno más que el líder de la clasificación.
La categoría de 18 años y menores también mostró un buen desempeño por parte de los golfistas coahuilenses: Javier Alegre Pedroza se ubica en el tercer lugar con 74 golpes; Hernán Iriarte González se encuentra dentro del top ten con 76 golpes; Pável Vladimir Casas Navarro finalizó la primera ronda con 77 golpes, mientras que Reda Patricio Safa Grajeda cerró con 80 golpes; ambos jugadores tienen la oportunidad de mejorar su posición en las rondas siguientes.
El torneo continuará este miércoles con la segunda ronda, comenzando desde muy temprano en las mismas instalaciones del Campeche Country Club “El Delfín”.