Con plata y bronce, concluye coahuila su participación en el golf de los nacionales CONADE 2024

Campeche, Campeche; a 6 de junio de 2024.- El golf de los Nacionales Conade 2024, celebrado en el Campeche Country Club “El Delfín”, culminó tras tres días de intensa competencia, dejando a la delegación de Coahuila con dos medallas: una de plata y una de bronce.
Regina Jiménez Jardón y Alain Petitjean Soto fueron los protagonistas que subieron al podio, destacando el esfuerzo y talento de los jóvenes golfistas coahuilenses.
Regina Jiménez Jardón brilló en la categoría 15 y Menores femenil. En la tercera jornada, Regina registró una excelente ronda con 78 golpes, sumando un total de 236 después de tres días de competencia. Sus resultados diarios fueron consistentes, con 79 golpes tanto en la primera como en la segunda jornada. Esta regularidad y destreza le aseguraron la medalla de plata.
En la categoría 15 y Menores varonil, Alain Petitjean Soto también tuvo una destacada actuación. Alain completó el torneo con un total de 231 golpes. Sus rondas fueron de 74 golpes el primer día, 76 el segundo día y 78 en la jornada final. Estos resultados le valieron la medalla de bronce, demostrando su habilidad y determinación en el campo de golf.